КлиматТехСервис  

 

 
Профессиональные системы кондиционированияАвтономное инфракрасное отоплениеПодогрев открытых площадокОттайка дорог

Визуальная составляющая сплит-системы

В условиях южных регионов, летом, просто невозможно представить своё существование без установки системы кондиционирования воздуха, ведь температура воздуха иногда прогревается до тридцати пяти градусов по Цельсию, и даже выше. Естественно, в таких условиях довольно не просто вести нормальный образ жизни и, тем более, продуктивно работать.

Сплит-система позволяет многим людям чувствовать себя нормально, наслаждаясь живительной прохладой в то время, когда за окнами свирепствуют палящие лучи.

Но установка сплит-системы существенно влияет на внешний вид поверхности, на которой установлен внутренний блок системы. Ведь совсем не каждому хозяину понравится, что из стены или потолка будет выделяться белая, неприглядная коробка.

Производители систем кондиционирования воздуха предусмотрели это желание своих клиентов, и вниманию потребителя представлен широкий выбор дизайнерски оформленных внутренних блоков кондиционеров.

Встречаются сплит-системы с идеально ровной, зеркальной поверхностью, выполненные в разнообразных цветовых вариантах, и даже оформленные репродукциями известных живописцев разных времён.

В наше время сплит-система может стать не только техническим средством, спасающим от зноя, но и достойным украшением любого интерьера.

Визуальная составляющая сплит-системы